В Москве состоялась XIII Национальная Выставка-Ярмарка «Книги России» 2010
С 10 по 15 марта 2010 года во Всероссийском Выставочном Центре (ВВЦ), состоялась XIII Национальная Выставка-Ярмарка «Книги России» 2010.
Организатором Выставки являлось Федеральное Агентство по печати и массовым коммуникациям России, Генеральная дирекция Международных книжных выставок и ярмарок.
Впервые на данной Выставке я представлял свою книгу «Моя Россия» перед широкой аудиторией читателей и профессиональных участников российского книжного бизнеса.
Основной вывод:
Книжная Выставка прошла ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Мою скромную экспозицию посетили очень много интересных людей: читателей, издателей, писателей, книготорговцев и других посетителей, интересующихся русской литературой. Мне удалось пообщаться со множеством интересных людей, посетить массу презентаций и автограф-сессий известных писателей и завести полезные контакты.
ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ я хотел бы выразить:
Павлу Васильевичу (главный архитектор Выставки) — за понимание;
Иванову Ивану Александровичу (Тульское землячество) — за искреннюю поддержку земляков с родной Тульской земли;
Полковнику Ершову — за любовь к русской литературе;
Владимиру Вольфовичу Жириновскому — за участие в моей экспозиции и личные подарки от партии ЛДПР. Владимир Вольфович, жду Ваших отзывов о моей книге!
Виктору Трофимовичу Чумакову (писатель) — за преданное служение Великому и Могучему русскому языку. Общими усилиями мы защитим букву «Ё» и сделаем богаче наш родной язык. Спасибо Вам! Вы делаете очень нужное и важное дело!
Константину Мильчину (литературный критик) — за искренний отзыв о книге и конструктивный диалог.
Пиголицыной Фаине Васильевне (писатель, член Союза писателей Москвы) — за добрый совет, без которого вряд ли состоялось бы моё участие в данной Выставке;
Топтыгину Славу Александровичу (Лётчику-испытателю, главному редактору, учредителю и издателю газеты «Будущее России») — за яркие и пронзительные стихи, за прекрасный отзыв о книге и за несокрушимую веру в Великое будущее России! Я уверен в том, что экспериментальный летательный аппарат махолёт «Икар-6» временно находящийся в Государственном Дарвинском музее (г. Москва), к которому Вы имеете непосредственное отношение, обязательно полетит.
Соседям по экспозиции (Екатерине и Марии «Издательский дом« Велт ») — за участие и прекрасное настроение;
Жмыховой Галине Ивановне ( «Центр Пермской книги») — за сотрудничество;
Шевчуку Алексею Дмитриевичу (кандидату философских наук, доценту кафедры философии НОО «Российского гуманитарного университета», директору «Центра исследований социальных, культурных и религиозных интеграций» (Центр ИСКРИ) — за проявленный интерес и глубокий подход к русской литературе;
Возняковой Татьяне Ивановне (директору издательства «Млада») — за интересные предложения к взаимовыгодному сотрудничеству;
ОАО «Тверской полиграфический комбинат детской литературы» — за выгодные предложения;
«Толстым» литературным журналам «Знамя», «Новый Мир», «Москва» — за удачное соседство и массовое привлечение потенциальных читателей;
Компании «Политкнига» — за нужные контакты и свежие мысли;
Газете «Что читать», Национальному книжному дистрибьютору «Книжный Клуб 36.6», газете «Читаем вместе», Книготорговой и издательской компании «Лабиринт» — за проявленный интерес к моей книге и конструктивное общение;
Также я выражаю свою искреннюю благодарность всем тем людям, кто посетил мою экспозицию, и кто обратил внимание на мою книгу. Признаюсь честно — я не ожидал, что Вас будет так много!
Со своей стороны хочу пожелать Вам приятного чтения и хорошего настроения!
Спасибо Вам!
С нетерпением жду Ваших отзывов и комментариев!
С Уважением,
Сергей Богатков
Краткий фото-отчёт.
Как это было: